Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o Nutcream®, a pitada de sal e cozinhe mexendo sempre em fogo baixo/medio até desprender do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem.Desligue o fogo, coloque em uma tigela grande e reserve até esfriar. Depois de frio, se preferir, coloque em um saco de confeitar grande para facilitar na hora de rechear o bolo. Reserve 1/3 em uma tigela para cobrir o bolo.
Corte cada massa do bolo em 3 partes para rechear, coloque uma em cima da outra para ter ideia da altura final, medindo com um Tubetes®. Comece montando o bolo maior em um prato grande que tenha espaço para os bolos menores que serão as orelhas do Mickey. Umedeça a massa com a calda de sua preferência, espalhe uma camada de brigadeiro, cubra com outra massa, umedeça novamente e espalhe mais uma camada de recheio, finalize com a parte mais bonita e lisa da massa, umedecida do lado de dentro. Repita o mesmo processo de montagem com as massas menores que serão as orelhas. Para montar o bolo, cole as orelhas no bolo maior com um pouco de brigadeiro e cubra tudo com o 1/3 do brigadeiro reservado. Para facilitar aqueça o brigadeiro um pouco no microondas, assim fica mais fácil de espalhar. Em seguida, cole todos os Tubetes® no bolo apertando um pouco com as mãos para aderir bem. Para decorar com os confeitos, pegue um pedaço de papelão firme como se fosse uma régua (pode improvisar um), marque a massa maior um pouco acima da metade (veja na foto) e cubra com o confeito marrom, respeitando a linha, será a cabeça do Mickey. Cubra o restante com o confeito vermelho e faça duas bolinhas com confeito amarelo, simulando os botões do Mickey.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.