Eclair com Nutcream®

Chef Marilyn Chimachi

Escola de confeitaria

Cereja Flor

Total da Receita: 1 kg

Rendimento: 10 unidades

Validade: 5 dias

Ingredientes

Massa Choux

  • 180 ml de água
  • 1 Colher (café) de sal
  • 1 Colher (café) açúcar
  • 70 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio

  • 300g de NutCream®
  • 200g de chantily batido

Cobertura

  • 200g NutCream®

Preparo

Massa Choux

Ferva a água com sal, açúcar e manteiga. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre ate obter uma massa lisa. Transfira a massa para uma tigela e deixe que amorne. Junte os ovos um a um até obter uma massa lisa, na batedeira. Modele com o bico em formato de eclair e asse a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar.

Recheio e cobertura

Misture o NutCream® com o chantily batido, coloque em um saco de confeitar e leve a geladeira por 1 hora. Corte as eclairs no meio, recheie com o creme e cubra com o creme de avelã puro. Decore com gotas de chocolate.

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