Taça Maravilha

Chef Marina Ferreira

Escola de confeitaria

Cereja Flor

Total da Receita: 1,2 kg

Rendimento: 12 porções

Validade: 5 dias

Ingredientes

Cobertura

  • 5 unidades Pão de Mel
  • 10 unidades Biscoito Carinho
  • 5 Tubetes® Coberto
  • 250g de NutCream® Branco
  • 500g de Chantily
  • 25 unidades de morango
  • 50g de gotas de chocolate

Preparo

Picar o Pão de Mel para por no fundo da taça. Misture o NutCream® Branco com o Chantily (250g), com um fuet na mão cuidadosamente.
Cubra o Pão de mel com este creme de avelã.Pique 05 unidades de morango coloque na taça,acrescente em cima dos morangos 01 unidade de Biscoito Carinho. Cubra com o Chantily batido puro (250g), decore com gotas de chocolate, com o Biscoito Carinho, com os Tubetes® e o morango. Sirva Gelado.

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