Torta Holandesa

Chef Marilyn Chimachi

Escola de confeitaria

Cereja Flor

Total da Receita: 1,8 kg

Rendimento: 10 porções

Validade: 3 dias

Ingredientes

Base

  • 200g de Biscoito Triturado Barion
  • 200g de manteiga derretida

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10g de margarina
  • Biscoito Carinho Barion

Creme

  • 250g de margarina (Pode ser substituído por creme culinário)
  • 180g de açúcar refinada
  • 600ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado

Preparo

Creme

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite e mexa bem.

Cobertura

Derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou em banho maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo

Montagem da torta

Coloque o Biscoito Triturado com a manteiga embaixo (forrando o fundo), e adicione o creme delicadamente para que os biscoitos não subam, coloque a cobertura e enfeite com Biscoito Carinho Barion.

Ver mais receitas

Bolo Tubetes Infantil

Calices de Chocolate Recheados

Bolo de Pote

Bolo Tubetes com Brigadeiro

Torta Wafer

Verrine de Bombom

Eclair com Nutcream

Taca Maravilha

Torta Cookies N Cream

Ovos de Páscoa de Colher

Alfajor de Biscoito Carinho

Naked Cake de Biscoito com Chocolate

Cookie Gigante de NutCream

Torta de Bombom

Sonho de NutCream

Bolo Tubetes de NutCream com Frutas Vermelhas

Fudge de NutCream Branco

Milkshake com Biscoito Triturado

Cheesecake de NutCream com Disk Wafer

Tartelete de Morango com NutCream

Pizza Brownie

Torta trufada de leite em pó e NutCream

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.