Torta de Bombom

Chef Cassiana Kalache Sebben

The Cakery

thecakery.com.br

Total da Receita: 2,8 kg

Rendimento: 30 porções

Validade: 5 dias

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Barion
  • 200ml de leite
  • Bombons Barion
  • 1000g de NutCream®
  • 1000g de NutCream® Branco
  • 450g de creme de leite

Preparo

Recheio 1

Misture o NutCream® com 300g de creme de leite, se necessário aqueça um pouco no micro-ondas para auxiliar.

Recheio 2

Misture o NutCream® Branco com 150g de creme de leite.

Montagem

Em uma travessa funda (formato aquário, ou em potes e copos) coloque uma camada de Recheio de NutCream®. Na sequência cubra toda a base com bolacha Champanhe umedecida no leite. Cubra esta camada com o recheio de NutCream® Branco.

Em seguida faça uma camada de bombons variados (branco, preto). Na sequência repita o processo até o topo da travessas, ou potes e copos. Finalize no topo com bombons Barion quebrados e inteiros, decorando como preferir.

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