Tartelete de Morango com NutCream®

Chef Marina Ferreira

Escola de confeitaria

Cereja Flor

Total da Receita: 1 kg

Rendimento: 10 porções

Validade: 5 dias

Ingredientes

Geleia de Frutas Vermelhas

  • 300g de Nutcream® Branco
  • 200g de Chantily Batido
  • 10 morangos
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 300g de massa folhada

Preparo

Massa

Modele a massa folha em discos em tamanho de tartelete redonda ou quadradas e asse a 180º por 25 min.
Misture o Nutcream® branco com o chantili batido com o fuet na mão cuidadosamente.
Coloque este creme no saco de confeitar e deixe gelar por 1 hora.

Montagem

Pegue um disco de massa folhada assada, recheie com o creme o centro da massa e coloque em volta meio morango, intercalando morango, creme, morango, creme. Cubra com o disco de massa folhada. Peneire o açúcar de confeiteiro em cima da tartelete e decore com um morango para finalizar.

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