Verrine de Bombom

Chef Marina Ferreira

Escola de confeitaria

Cereja Flor

Total da Receita: 1 kg

Rendimento: 5 porções

Validade: 5 dias

Ingredientes

Suspiro

  • 250g de açúcar
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • 4 claras

Montagem

  • 250 g de Nutcream®
  • 10 unidades de bombom avelã triturado
  • 10 unidades de Tubetes®sabor chocolate
  • 50 g de gotas de chocolate
  • Corante pó de ouro

Preparo

Suspiro

Por em banho Maria as claras com o açúcar para dissolver totalmente o açúcar até não sentir mais os grão de açúcar. Bater na batedeira em velocidade alta até esfriar e formar ponto de pico, abaixe a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro e bata por mais 3 minutos. Forre a forma com papel manteiga modele á gosto asse por 80ºC por 2 horas.

Montagem

Monte a taça no fundo com Nutcream®, um bombom de avelã inteiro decorado com pó de ouro. Coloque o suspiro por cima , cubra com Nutcream®, coloque mais um bombom de avelã decorado com pó de ouro. Decore com gotas de chocolate, Tubetes® com pó de ouro. Sirva em temperatura ambiente.

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