Torta Cookies n'Cream

Chef Marina Ferreira

Escola de confeitaria

Cereja Flor

Total da Receita: 1,8 kg

Rendimento: 20 porções

Validade: 5 dias

Ingredientes

Base

  • 300g de Biscoito Triturado Barion
  • 120g de Manteiga sem sal (pode ser substituído por creme vegetal culinário)

Recheio de NutCream® Itália Branco

  • 300g de NutCream® Branco
  • 200g de Chocolate Branco
  • 300g de Creme de leite fresco
  • 100g de Biscoito Triturado Barion

Cobertura

  • 400g de Chantilly (Dica da Chef Marina Ferreira: pode usar o Chantilly de Chocolate ao invés do tradicional)
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 100g de Biscoito Triturado Barion, para decorar.

Preparo

Montagem

Derreta a manteiga e acrescente aos poucos com o processador ligado para incorporar o biscoito com a manteiga derretida e ficar uma farofa úmida.
Arrume a massa em uma forma de fundo falso de 20 cm. (Dica da Chef: se a torta for montada em uma forma, espalhar a massa dentro dela, começando a arrumar a borda da sua torta com as mãos pressionando bem, fazendo uma crosta. Só depois, com o que sobrar, você faz o fundo da torta). Reserve. Pique o chocolate e coloque para derreter em banho maria junto com o creme de leite até virar uma ganache.
Acrescente o NutCream® Branco, nesta mistura de ganache que está em banho maria e misture tudo até ficar homogêneo.
Adicione ao creme o Biscoito Triturado Barion e misture até ficar um creme com biscoito. Despeje o creme na torta e leve à geladeira por 2 horas. (Dica da Chef: para porções individuais gele somente por uma hora). Bata o Chantilly com o açúcar refinado até o ponto de creme. Tire a torta da geladeira, desenforme com cuidado, se necessário coloque no prato que irá servir.
Espalhe o creme por cima de toda a torta e finalize com Biscoito Triturado Barion.

Ver mais receitas

Bolo Tubetes Infantil

Calices de Chocolate Recheados

Bolo de Pote

Bolo Tubetes com Brigadeiro

Torta Wafer

Verrine de Bombom

Eclair com Nutcream

Taca Maravilha

Torta Holandesa

Ovos de Páscoa de Colher

Alfajor de Biscoito Carinho

Naked Cake de Biscoito com Chocolate

Cookie Gigante de NutCream

Torta de Bombom

Sonho de NutCream

Bolo Tubetes de NutCream com Frutas Vermelhas

Fudge de NutCream Branco

Milkshake com Biscoito Triturado

Cheesecake de NutCream com Disk Wafer

Tartelete de Morango com NutCream

Pizza Brownie

Torta trufada de leite em pó e NutCream

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.