Derreta a manteiga e acrescente aos poucos com o processador ligado para incorporar o biscoito com a manteiga derretida e ficar uma farofa úmida.
Arrume a massa em uma forma de fundo falso de 20 cm. (Dica da Chef: se a torta for montada em uma forma, espalhar a massa dentro dela, começando a arrumar a borda da sua torta com as mãos pressionando bem, fazendo uma crosta. Só depois, com o que sobrar, você faz o fundo da torta). Reserve. Pique o chocolate e coloque para derreter em banho maria junto com o creme de leite até virar uma ganache.
Acrescente o NutCream® Branco, nesta mistura de ganache que está em banho maria e misture tudo até ficar homogêneo.
Adicione ao creme o Biscoito Triturado Barion e misture até ficar um creme com biscoito. Despeje o creme na torta e leve à geladeira por 2 horas. (Dica da Chef: para porções individuais gele somente por uma hora). Bata o Chantilly com o açúcar refinado até o ponto de creme. Tire a torta da geladeira, desenforme com cuidado, se necessário coloque no prato que irá servir.
Espalhe o creme por cima de toda a torta e finalize com Biscoito Triturado Barion.
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