Na tigela da batedeira, coloque o leite morno com 1 colher (sopa) do açúcar e o fermento. Misture com uma colher e espere fermentar 10 minutos, até formar bolha. Adicione o restante do açúcar, a baunilha, as gemas e bata com o acessório de gancho para misturar.
Adicione a manteiga, o sal e 150g da farinha de trigo, batendo até que esteja tudo bem misturado. Adicione o restante da farinha de trigo, aos poucos, porque talvez não use tudo.Bata por 5 minutos e se tiver grudando muito no fundo da tigela, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. A massa não pode ficar muito dura, deve ficar levemente grudenta. Retire da tigela da batedeira e forme uma bola de massa.
Coloque em uma tigela untada com óleo, cubra com um plástico e deixe crescer em algum local quente, até triplicar de tamanho, aproximadamente 1 hora. Passado esse tempo, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e com a ajuda de um rolo, abra com espessura de mais ou menos 2 cm de altura.Corte os sonhos com um cortador redondo. Coloque-os em uma assadeira enfarinhada para não grudar, deixe um espaço entre eles, cubra com um plástico e deixe crescer novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Frite em óleo quente (fogo médio) dos dois lados até dourar e escorra em papel toalha. Passe os sonhos no açúcar refinado. Faça um furo em cada sonho ou corte ao meio e recheie com NutCream®.
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