Pizza Brownie

Chef Franciele C. Oliveira

Blog Flamboesa

flamboesa.com.br

Total da Receita: 1,2 kg

Rendimento: 8 porções

Validade: 7 dias

Ingredientes

Brownie

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 150g de manteiga amolecida
  • 150g de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de castanhas picadas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de sal

Cobertura

  • 400 gramas de Nutcream® branco.
  • Tubetes® recheado com morango picado
  • Tubetes® recheado com creme de avelã picado
  • Tube crock®
  • Lami Wafer ®
  • Biscoito Carinho quebrado
  • Disk Wafer® quebrado
  • Bombom branco com recheio de avelã picado
  • Bombom com recheio de amendoim picado

Preparo

Brownie

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, cuidando pra não queimar. Na batedeira ou com um fouet, bata os ovos com o açúcar até misturar bem e ficar mais claro. Acrescente a baunilha, o chocolate derretido, a manteiga, e mexa até que tudo se misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o cacau em pó, o sal, a baunilha e misture. Por ultimo, adicione as castanhas e misture.
Coloque a massa em uma forma redonda com 27 cm de diâmetro, de preferência com fundo removível, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180-200 graus por 25 minutos, ou até formar uma casquinha firme em cima. Quando estiver frio, desenforme virando o brownie sobre um prato para retirar o papel manteiga. Depois vire novamente para a parte da casquinha ficar para cima.

Cobertura

Espalhe o Nutcream® branco sobre a superfície do brownie, se necessário, aqueça o creme por uns segundos no microondas para facilitar espalhar. Corte como se fosse uma pizza em 8 pedaços e decore cada fatia com um produto da Barion.

Ver mais receitas

Bolo Tubetes Infantil

Calices de Chocolate Recheados

Bolo de Pote

Bolo Tubetes com Brigadeiro

Torta Wafer

Verrine de Bombom

Eclair com Nutcream

Taca Maravilha

Torta Holandesa

Torta Cookies N Cream

Ovos de Páscoa de Colher

Alfajor de Biscoito Carinho

Naked Cake de Biscoito com Chocolate

Cookie Gigante de NutCream

Torta de Bombom

Sonho de NutCream

Bolo Tubetes de NutCream com Frutas Vermelhas

Fudge de NutCream Branco

Milkshake com Biscoito Triturado

Cheesecake de NutCream com Disk Wafer

Tartelete de Morango com NutCream

Torta trufada de leite em pó e NutCream

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.