Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, cuidando pra não queimar. Na batedeira ou com um fouet, bata os ovos com o açúcar até misturar bem e ficar mais claro. Acrescente a baunilha, o chocolate derretido, a manteiga, e mexa até que tudo se misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o cacau em pó, o sal, a baunilha e misture. Por ultimo, adicione as castanhas e misture.
Coloque a massa em uma forma redonda com 27 cm de diâmetro, de preferência com fundo removível, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180-200 graus por 25 minutos, ou até formar uma casquinha firme em cima. Quando estiver frio, desenforme virando o brownie sobre um prato para retirar o papel manteiga. Depois vire novamente para a parte da casquinha ficar para cima.
Espalhe o Nutcream® branco sobre a superfície do brownie, se necessário, aqueça o creme por uns segundos no microondas para facilitar espalhar. Corte como se fosse uma pizza em 8 pedaços e decore cada fatia com um produto da Barion.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.