Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas, em seguida adicione o NutCream® e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso.Cubra com plástico filme em contato com o ganache, para não criar crosta e deixe em temperatura ambiente por 6 a 8 horas, até ficar consistente.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o NutCream® e a pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que desprenda do fundo da panela (ponto do brigadeiro de enrolar).Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o doce e espere esfriar.
Para o ovo de morango com mini wafer, espalhe um pouco de brigadeiro de NutCream® Branco no fundo da casca, distribua alguns morangos sem cabinho (não corte com a faca, apenas puxe o cabinho), apertando delicadamente para aderir ao brigadeiro.Preencha os espaços entre um morango e outro com mini wafers cortados ao meio e cubra com uma camada de brigadeiro de NutCream® Branco. Cubra o topo com uma fina camada de NutCream® Branco (ou cacau) puro, decore com morangos, alguns wafers e fios irregulares de NutCream® puro.
Para o ovo de biscoito triturado, espalhe uma camada de NutCream® Branco no fundo da casca, espalhe uma porção de biscoito triturado e cubra com brigadeiro de NutCream® Branco. Decore as bordas do ovo com ganache de NutCream®, usando o bico 8B e cubra o centro do ovo com biscoito triturado.
Para o ovo de bombom triturado, coloque uma camada de brigadeiro de NutCream® no fundo da casca, espalhe uma porção de bombom triturado, cubra com brigadeiro de NutCream®, decore as bordas do ovo com ganache de NutCream®, usando o bico 1M e espalhe bombons triturados no centro do ovo.
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