Massa
Em velocidade média alta, bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme quase branco. Acrescente o óleo e bata mais um pouco. Em paralelo, misturar o chocolate em pó na água quente. Aos poucos acrescentar farinha alternada com água de chocolate. Após acrescentar a farinha, deixar a batedeira em velocidade baixa, para a massa não ficar borrachuda. Por fim, acrescente o fermento e misture. Dividir a massa em três formas untadas de 20cm, com 350g cada forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos. Coloque um dos discos de bolo em uma base ou boleira que você irá montar o bolo. Em seguida, umedeça a massa com calda de sua preferência. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perle, coloque uma camada de recheio. Em seguida coloque o outro disco de bolo e repita o processo. O último disco que vai ficar para cima, deve ser o que estava para baixo na forma, para ficar mais retinho. Finalizada a montagem, é hora de colocar a cobertura.
Coloque a cobertura ainda quente em cima do bolo e vá puxando com auxílio de uma colher para escorrer pelas laterais. Finalize com Tube Crock® e Mini Wafer no topo.
No micro-ondas, aqueça o NutCream® por 30 segundos e em seguida misture o creme de leite até ficar homogêneo.
Junte todos os ingredientes na panela e em fogo baixo mexa até ferver. É necessário colocar a cobertura quente em cima do bolo para escorrer pelas laterais.
Junte todos os ingredientes (exceto biscoito triturado) na panela e em fogo baixo mexa até engrossar. Após finalizado misture o biscoito. Deixe descansar para montar o bolo.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.