Naked Cake de Biscoito com Chocolate

Chef Cassiana Kalache Sebben

The Cakery

thecakery.com.br

Total da Receita: 2,2 kg

Rendimento: 12 porções

Validade: 3 dias

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 300g de açúcar
  • 100g de óleo
  • 100g chocolate em pó 50% cacau
  • 200ml de água quente
  • 350g de farinha
  • 15g de fermento

Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate branco em barra
  • 180g de NutCream® Branco
  • 100g de Biscoito Triturado Barion

Ganache

  • 500g de NutCream®
  • 100g de creme de leite

Cobertura

  • 100g de leite condensado
  • 100g de NutCream®
  • 100g de creme de leite

Montagem do Bolo

  • Massa e recheio mencionados acima
  • Tube Crock® Barion
  • Mini Wafer Barion

Preparo

Massa

Em velocidade média alta, bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme quase branco. Acrescente o óleo e bata mais um pouco. Em paralelo, misturar o chocolate em pó na água quente. Aos poucos acrescentar farinha alternada com água de chocolate. Após acrescentar a farinha, deixar a batedeira em velocidade baixa, para a massa não ficar borrachuda. Por fim, acrescente o fermento e misture. Dividir a massa em três formas untadas de 20cm, com 350g cada forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos. Coloque um dos discos de bolo em uma base ou boleira que você irá montar o bolo. Em seguida, umedeça a massa com calda de sua preferência. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perle, coloque uma camada de recheio. Em seguida coloque o outro disco de bolo e repita o processo. O último disco que vai ficar para cima, deve ser o que estava para baixo na forma, para ficar mais retinho. Finalizada a montagem, é hora de colocar a cobertura.
Coloque a cobertura ainda quente em cima do bolo e vá puxando com auxílio de uma colher para escorrer pelas laterais. Finalize com Tube Crock® e Mini Wafer no topo.

Ganache

No micro-ondas, aqueça o NutCream® por 30 segundos e em seguida misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Cobertura

Junte todos os ingredientes na panela e em fogo baixo mexa até ferver. É necessário colocar a cobertura quente em cima do bolo para escorrer pelas laterais.

Recheio

Junte todos os ingredientes (exceto biscoito triturado) na panela e em fogo baixo mexa até engrossar. Após finalizado misture o biscoito. Deixe descansar para montar o bolo.

Ver mais receitas

Bolo Tubetes Infantil

Calices de Chocolate Recheados

Bolo de Pote

Bolo Tubetes com Brigadeiro

Torta Wafer

Verrine de Bombom

Eclair com Nutcream

Taca Maravilha

Torta Holandesa

Torta Cookies N Cream

Ovos de Páscoa de Colher

Alfajor de Biscoito Carinho

Cookie Gigante de NutCream

Torta de Bombom

Sonho de NutCream

Bolo Tubetes de NutCream com Frutas Vermelhas

Fudge de NutCream Branco

Milkshake com Biscoito Triturado

Cheesecake de NutCream com Disk Wafer

Tartelete de Morango com NutCream

Pizza Brownie

Torta trufada de leite em pó e NutCream

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.