Fudge de NutCream® Branco

Chef Franciele C. Oliveira

Blog Flamboesa

flamboesa.com.br

Total da Receita: 1 kg

Rendimento: 15 unidades

Validade: 5 dias

Ingredientes

Fudge

  • 500g de chocolate branco picado ou gotas
  • 400g de NutCream® Branco
  • 100g de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 180g de Biscoito Triturado Barion

Para decorar

  • Biscoito Triturado Barion
  • Bombons Brancos Barion

Preparo

Massa Choux

Em uma panela grande, coloque o chocolate branco, o NutCream® Branco, o creme de leite e a pitada de sal. Misture tudo e aqueça em fogo baixo até começar a derreter.
Desligue o fogo e continue misturando para que continue derretendo com o calor da panela.Se necessário, ligue o fogo novamente para aquecer mais um pouco. No começo a massa fica aerada, então basta misturar por alguns minutos até que fique mais lisa.
Adicione o biscoito triturado e misture.Coloque a massa em uma forma quadrada de 20x20cm com fundo removível, forrada com plástico filme.

Decore com biscoitos triturados e bombons triturados. Cubra a forma e mantenha em temperatura ambiente por 10 horas ou até endurecer. Corte os quadradinhos de fudge com ajuda de uma faca ou cortadores de biscoito.

Ver mais receitas

Bolo Tubetes Infantil

Calices de Chocolate Recheados

Bolo de Pote

Bolo Tubetes com Brigadeiro

Torta Wafer

Verrine de Bombom

Eclair com Nutcream

Taca Maravilha

Torta Holandesa

Torta Cookies N Cream

Ovos de Páscoa de Colher

Alfajor de Biscoito Carinho

Naked Cake de Biscoito com Chocolate

Cookie Gigante de NutCream

Torta de Bombom

Sonho de NutCream

Bolo Tubetes de NutCream com Frutas Vermelhas

Milkshake com Biscoito Triturado

Cheesecake de NutCream com Disk Wafer

Tartelete de Morango com NutCream

Pizza Brownie

Torta trufada de leite em pó e NutCream

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.