Bata a manteiga com o açúcar mascavo e cristal, com um fouet ou na batedeira, até formar um creme claro e fofo.Adicione o ovo, a baunilha, o leite e bata até misturar bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o sal e o bicarbonato de sódio, misture com uma espátula até formar uma massa levemente grudenta. Adicione as gotas de chocolate (lembrando de reservar algumas para decorar) e misture rapidamente. Divida a massa em duas partes e espalhe uma delas no fundo de uma forma de 20 cm levemente untada e forrada com papel manteiga.
Espalhe o NutCream® sobre a massa deixando espaço de 2 centímetros da borda e leve ao freezer por 20 minutos, assim fica um pouco mais firme para cobrir.
Cubra com a outra parte da massa e decore com as gotas de chocolate reservadas. Asse em forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos até dourar. Desenforme o cookie, decore o topo fazendo riscos irregulares com NutCream®. Coloque o ganache em um saco de confeitar com o bico 1M, ou parecido e decore as bordas do cookie.
Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas, em seguida adicione o NutCream® e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso. Cubra com plástico filme em contato com o ganache, para não criar crosta e deixe em temperatura ambiente por 6 a 8 horas, até ficar consistente. Use na decoração do cookie.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.