Cheesecake de NutCream® com Disk Wafer®

Chef Cassiana Kalache Sebben

The Cakery

thecakery.com.br

Total da Receita: 1,5 kg

Rendimento: 5 porções

Validade: 5 dias

Ingredientes

Base

  • 150g de manteiga gelada
  • 200g de biscoito triturado sabor chocolate
  • 40g de açúcar

Torta

  • 12g de gelatina em pó (1 pacote)
  • 350g de creamcheese
  • 50g açúcar de confeiteiro
  • 150g de NutCream®
  • 4 gemas
  • 100g de açúcar refinado
  • 100ml de água
  • 500g de creme de leite fresco batido (nata)

Preparo

Base

Triturar biscoito com demais ingredientes no multiprocessador. Em seguida espalhe com a mão em uma forma de 25cm de diâmetro para ficar compacta.
Assar a 180°C por cinco minutos.

Torta

Hidratar gelatina com 60g de água.
Bater cream cheese com açúcar de confeiteiro e NutCream® até ficar bem cremoso; reservar.
Ferver açúcar refinado com 100ml de água numa panela. Colocar gemas numa tigela de batedeira e adicionar calda quente sobre elas, batendo até esfriar. Aquecer gelatina no microondas, adicionar às gemas e misturar bem. Continuar batendo e adicionar o creme de cream cheese. Em seguida, adicionar creme de leite batido e misture bem.
Colocar na forma untada com a base de biscoito. Deixar gelar em geladeira e cobrir com Disk Wafer®.

Ver mais receitas

Bolo Tubetes Infantil

Calices de Chocolate Recheados

Bolo de Pote

Bolo Tubetes com Brigadeiro

Torta Wafer

Verrine de Bombom

Eclair com Nutcream

Taca Maravilha

Torta Holandesa

Torta Cookies N Cream

Ovos de Páscoa de Colher

Alfajor de Biscoito Carinho

Naked Cake de Biscoito com Chocolate

Cookie Gigante de NutCream

Torta de Bombom

Sonho de NutCream

Bolo Tubetes de NutCream com Frutas Vermelhas

Fudge de NutCream Branco

Milkshake com Biscoito Triturado

Tartelete de Morango com NutCream

Pizza Brownie

Torta trufada de leite em pó e NutCream

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.