Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a baunilha e o sal e cozinhe mexendo sempre em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Desligue o fogo, adicione os biscoitos triturados e misture. Coloque em uma tigela e reserve até esfriar.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o rum, e mexa em fogo baixo, cuidando para não queimar, até que todos os ingredientes estejam derretidos e misturados. Retire do fogo e acrescente o rum, misture bem e reserve em temperatura ambiente até esfriar e tomar consistência. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga para aplicar nos cálices de chocolate.
Bata a nata bem gelada com o açúcar até começar a ficar mais firme, antes de virar chantilly. Adicione o Nutcream® e volte a bater até ficar com consistência mais firme de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga para aplicar nos cálices de chocolate.
Para decorar a borda dos cálices com confeitos, basta derreter um pouquinho de chocolate e com a ajuda de um palito de dente espalhar na borda do copinho em seguida passar no confeito de sua preferência. Com ajuda de uma colher de café, recheie os cálices com o brigadeiro de biscoito triturado e decore com o chantilly de sua preferencia, Tubetes® e um pedacinho de Disk Wafer®. Recheie os outros cálices com o saco de confeitar ultrapassando a superfície para dar um efeito mais bonito. Se preferir decore com confeitos.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.