Em velocidade média alta, bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme quase branco. Em seguida acrescentar o óleo e bater mais um pouco.
Aos poucos acrescentar farinha alternada com água. A partir do momento que acrescenta a farinha, devemos deixar a batedeira em velocidade baixa, só para misturar, senão, a massa fica borrachuda.
Por fim, acrescentar o fermento e misturar.
Dividir a massa em três formas untadas de 20cm, com 350g cada forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos. Para saber se está bom, faça o teste do palito.
No micro-ondas, aqueça o NutCream® por 30 segundos e em seguida misture o creme de leite até ficar homogêneo.
Feita a massa e recheio já é possível montar o bolo.Para isto, coloque um dos discos de bolo em uma base ou boleira que você irá montar o bolo. Em seguida, umedeça a massa com calda de sua preferência. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perle, coloque uma camada de recheio de Ganache de NutCream®. Em seguida coloque o outro disco de bolo e com o auxílio de uma colher coloque uma fina camada de geleia de frutas vermelhas e espalhe. Em cima, com o saco de confeitar, coloque uma camada generosa de NutCream® Branco.O último disco que vai ficar para cima, deve ser o que estava para baixo na forma, para ficar mais retinho. Finalizada a montagem, é hora de cobrir toda a lateral do bolo com NutCream® Branco. Esta cobertura irá auxiliar na fixação do Tubetes® que irá em volta. Feito isto, coloque um Tubetes® ao lado do outro, cobrindo toda a lateral do bolo. Finalize amarrando um laço em volta do bolo. No topo frutas vermelhas.
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