Bolo Tubetes® de NutCream® com Frutas Vermelhas

Chef Cassiana Kalache Sebben

The Cakery

thecakery.com.br

Total da Receita: 1,5 kg

Rendimento: 15 porções

Validade: 15 dias

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 300g de açúcar
  • 100g de óleo
  • 250ml de água
  • 350g de farinha
  • 15g de fermento

Ganache de NutCream®

  • 500g de NutCream®
  • 100g de creme de leite

NutCream® Branco com Geleia de
Frutas Vermelhas

  • 500g de NutCream® Branco
  • 200g de geleia de frutas vermelhas

Montagem do Bolo

  • Massa e recheio mencionados acima
  • Tubetes® Coberto e Recheado
  • Frutas Vermelhas

Preparo

Massa

Em velocidade média alta, bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme quase branco. Em seguida acrescentar o óleo e bater mais um pouco.
Aos poucos acrescentar farinha alternada com água. A partir do momento que acrescenta a farinha, devemos deixar a batedeira em velocidade baixa, só para misturar, senão, a massa fica borrachuda.
Por fim, acrescentar o fermento e misturar.
Dividir a massa em três formas untadas de 20cm, com 350g cada forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos. Para saber se está bom, faça o teste do palito.

Ganache de NutCream®

No micro-ondas, aqueça o NutCream® por 30 segundos e em seguida misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Preparo

Feita a massa e recheio já é possível montar o bolo.Para isto, coloque um dos discos de bolo em uma base ou boleira que você irá montar o bolo. Em seguida, umedeça a massa com calda de sua preferência. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perle, coloque uma camada de recheio de Ganache de NutCream®. Em seguida coloque o outro disco de bolo e com o auxílio de uma colher coloque uma fina camada de geleia de frutas vermelhas e espalhe. Em cima, com o saco de confeitar, coloque uma camada generosa de NutCream® Branco.O último disco que vai ficar para cima, deve ser o que estava para baixo na forma, para ficar mais retinho. Finalizada a montagem, é hora de cobrir toda a lateral do bolo com NutCream® Branco. Esta cobertura irá auxiliar na fixação do Tubetes® que irá em volta. Feito isto, coloque um Tubetes® ao lado do outro, cobrindo toda a lateral do bolo. Finalize amarrando um laço em volta do bolo. No topo frutas vermelhas.

Ver mais receitas

Bolo Tubetes Infantil

Calices de Chocolate Recheados

Bolo de Pote

Bolo Tubetes com Brigadeiro

Torta Wafer

Verrine de Bombom

Eclair com Nutcream

Taca Maravilha

Torta Holandesa

Torta Cookies N Cream

Ovos de Páscoa de Colher

Alfajor de Biscoito Carinho

Naked Cake de Biscoito com Chocolate

Cookie Gigante de NutCream

Torta de Bombom

Sonho de NutCream

Fudge de NutCream Branco

Milkshake com Biscoito Triturado

Cheesecake de NutCream com Disk Wafer

Tartelete de Morango com NutCream

Pizza Brownie

Torta trufada de leite em pó e NutCream

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.