Bolo Tubetes® com Brigadeiro

Chef Franciele C. Oliveira

Blog Flamboesa

flamboesa.com.br

Total da Receita: 1,2 kg

Rendimento: 12 porções

Validade: 5 dias

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de (chá) com açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras e 1/2 de (chá) de farinha trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500g de doce de leite
  • 350g de Tubetes® Recheados com Creme de Avelã e Cobertos com Chocolate ao Leite

Preparo

Massa

Peneire os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos ou até obter um creme claro e homogêneo. Acrescentar aos poucos a água, os ingredientes secos e bata mais um pouco. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó por cerca de 30 minutos à 180ºC. Retirar do forno e desenformar. Corte o bolo na horizontal em 3 fatias iguais.

Recheio

Derreta o chocolate, mexendo ocasionalmente, em banho maria. Assim que derreter por completo, retire do banho maria e acrescente creme de leite.
Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

Intercale as camadas de pão de ló com doce de leite. Cubra toda a superfície
do bolo montado com o ganache e decore com Tubetes® ao redor. Por cima, decore com brigadeiros.

Ver mais receitas

Bolo Tubetes Infantil

Calices de Chocolate Recheados

Bolo de Pote

Torta Wafer

Verrine de Bombom

Eclair com Nutcream

Taca Maravilha

Torta Holandesa

Torta Cookies N Cream

Ovos de Páscoa de Colher

Alfajor de Biscoito Carinho

Naked Cake de Biscoito com Chocolate

Cookie Gigante de NutCream

Torta de Bombom

Sonho de NutCream

Bolo Tubetes de NutCream com Frutas Vermelhas

Fudge de NutCream Branco

Milkshake com Biscoito Triturado

Cheesecake de NutCream com Disk Wafer

Tartelete de Morango com NutCream

Pizza Brownie

Torta trufada de leite em pó e NutCream

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.