Alfajor de Biscoito Carinho

Chef Marina Ferreira

Escola de confeitaria

Cereja Flor

Total da Receita: 2,2 kg

Rendimento: 60 porções

Validade: 3 dias

Ingredientes

Massa

  • 60 Biscoitos Carinho Barion
  • 200g de Biscoito Triturado Barion
  • 500g de chocolate ao leite

Ganache de NutCream® de Avelã

  • 300g de chocolate ao leite
  • 300g de creme de leite sem soro
  • 30g de manteiga sem sal
  • 200g de NutCream®

Ganache de NutCream® Itália Branco

  • 300g de chocolate branco
  • 300g de creme de leite sem soro
  • 30g de manteiga sem sal
  • 200 g de NutCream® Branco

Preparo

Ganaches de NutCream

Dica da Chef Marina Ferreira:
Este ganache pode ser usado em diversos pontos:
Ponto de Recheio: descansar por 3 horas (se for uma região muito quente colocar na geladeira se não deixar em temperatura ambiente)
Ponto de Bico: para confeitar descansar por 6 horas (se for uma região muito quente colocar na geladeira se não deixar em temperatura ambiente).Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo, em banho maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter por inteiro. Tire do fogo e acrescente a manteiga, incorporando-a ao chocolate. Por último, acrescente a NutCream® e misture.Está pronto seu ganache.

Montagem

Recheie os bicoitos com a ganache de sua escolha com a ajuda de um saco de confeitar. Após recheados cubra os biscoitos com chocolate ao leite e reserve. Se preferir, decore os alfajores com biscoitos triturados em volta.

Ver mais receitas

Bolo Tubetes Infantil

Calices de Chocolate Recheados

Bolo de Pote

Bolo Tubetes com Brigadeiro

Torta Wafer

Verrine de Bombom

Eclair com Nutcream

Taca Maravilha

Torta Holandesa

Torta Cookies N Cream

Ovos de Páscoa de Colher

Naked Cake de Biscoito com Chocolate

Cookie Gigante de NutCream

Torta de Bombom

Sonho de NutCream

Bolo Tubetes de NutCream com Frutas Vermelhas

Fudge de NutCream Branco

Milkshake com Biscoito Triturado

Cheesecake de NutCream com Disk Wafer

Tartelete de Morango com NutCream

Pizza Brownie

Torta trufada de leite em pó e NutCream

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.