Dica da Chef Marina Ferreira:
Este ganache pode ser usado em diversos pontos:
Ponto de Recheio: descansar por 3 horas (se for uma região muito quente colocar na geladeira se não deixar em temperatura ambiente)
Ponto de Bico: para confeitar descansar por 6 horas (se for uma região muito quente colocar na geladeira se não deixar em temperatura ambiente).Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo, em banho maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter por inteiro. Tire do fogo e acrescente a manteiga, incorporando-a ao chocolate. Por último, acrescente a NutCream® e misture.Está pronto seu ganache.
Recheie os bicoitos com a ganache de sua escolha com a ajuda de um saco de confeitar. Após recheados cubra os biscoitos com chocolate ao leite e reserve. Se preferir, decore os alfajores com biscoitos triturados em volta.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.