Em uma panela média, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo médio até ficar na cor âmbar. Cuidado para não escurecer muito e passar do ponto, pois seu caramelo vai ficar com gosto de queimado. Acrescente a manteiga com cuidado pois vai ferver e subir vapor bem quente, misture até a manteiga derreter completamente.
Adicione o creme de leite e mexa em fogo baixo até que todos ingredientes estejam bem incorporados. Por último, acrescente a flor de sal, desligue o fogo e reserve o caramelo em uma tigela até esfriar completamente.
Corte as placas de wafer ao meio totalizando 14 partes. Aqueça o Nutcream® por alguns segundos no microondas para que fique mais fácil de espalhar.
Monte a torta alternando camadas finas de caramelo e Nutcream®. Não exagere na espessura da camada pois pode vazar. Decore o topo da torta com nutcream, Lami Wafer® cortado ao meio e bombons picados.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegação, assumiremos que você está de acordo com isso.